某人用2400元买甲,乙两种股票

2024-04-14 09:49

1. 某人用2400元买甲,乙两种股票

您说赚135还差不多,就算2400元全仓买甲,收益15个点才共计360元,何况你还说2400元还买一支亏损10个点的乙票(就算一块钱的票你买一手成本价也要100元吧,也就是说亏损10元),初略算一下是这样:甲(2400-100)=2300  收益15% ,赚345     乙:100  跌10个点,亏10元 , 那么总盈利为:345-10=335 (这是最理想话的了)还不知道有没有1块钱的票呢!这还没算手续费哦,哈哈!

某人用2400元买甲,乙两种股票

2. 甲和乙合伙买股票,其中甲的本金是乙的1.8倍。两人赚了4.2万元,按两人的本金分摊所赚的钱,问甲乙

假设甲可以分X万元
则x=4.2/(1+1.8)=1.5
即甲分1.5万
乙分1.5x1.8=2.7万

3. 甲乙丙三人分别出资120万元、200万元、180万元合资炒股,一年后共获利45万元。按投资比例来分

120:200:180
=6:10:9
6+10+9=25
甲45x6/25=10.8(万元)
乙45×10/25=18(万元)
丙45×9/25=16.2(万元)

甲乙丙三人分别出资120万元、200万元、180万元合资炒股,一年后共获利45万元。按投资比例来分

4. 一人买甲乙两种股票若干,买进时甲每股8元,乙每股3元,共用了1.1万元,全部卖出去一共获利1000

设甲买X股,乙买Y股,不算手续费。 1: 8*X+3*Y=11000  X =(11000-3Y) / 8  2: 8*8%* X + 3*12%* Y = 1000  0.64X+0.36Y=1000  0.64*(11000-3Y) / 8 +0.36Y=1000 880+0.6Y=1000 Y=200 X=1300 甲为1300股,乙为200股

5. 甲乙买股票,甲的本钱是乙的1.8倍,赚了4.2万,两人各分多少

解:设甲分x万,则乙分(4.2-x)万
x=1.8×(4.2-x)
∴x=2.7
答:甲分2.7万元,乙分1.5万元
希望对你有帮助,望采纳,谢谢~

甲乙买股票,甲的本钱是乙的1.8倍,赚了4.2万,两人各分多少

6. 2元一次应用题某人用24000元买进甲、乙两种股票,在甲股票升值15%,乙股票下跌10%时卖出,共获利1350元

题目应该是这样吧
2元一次应用题某人用24000元买进甲、乙两种股票,在甲股票升值15%,乙股票下跌10%时卖出,共获利1350元,求甲乙股票各买了多少元

设甲股票买了X元,乙股票买了Y元,有方程组
X+Y=24000
X*115%+Y*90%=24000+1350

解得
X=15000
Y=9000

7. 2元一次应用题某人用24000元买进甲、乙两种股票,在甲股票升值15%,乙股票下跌6%时卖出,共获利1350元

题目应该是这样吧
2元一次应用题某人用24000元买进甲、乙两种股票,在甲股票升值15%,乙股票下跌10%时卖出,共获利1350元,求甲乙股票各买了多少元

设甲股票买了X元,乙股票买了Y元,有方程组
X+Y=24000
X*115%+Y*90%=24000+1350

解得
X=15000
Y=9000

2元一次应用题某人用24000元买进甲、乙两种股票,在甲股票升值15%,乙股票下跌6%时卖出,共获利1350元

8. 某人用24000元买进甲、乙两种股票,在甲股票升值15%,乙股票下跌10%时卖出,共获利1350元,试问某人买

解:设甲股票是X元,乙股票是Y元。
{X+Y=24000 ①
{15%X-10%Y=1350 ②

{X+Y=24000 ③
{0.15X-0.1Y=1350 ④,得
由③得,Y=24000-X ⑤
把⑤代入④,得
0.15X-0.1(24000-X)=1350
0.15X-2400+0.1X=1350
0.25X=3750
    X=15000
Y=9000

答:甲股票是15000元,乙股票是9000元。
最新文章
热门文章
推荐阅读